财新传媒

张家口市发布“11·28”爆燃事故23位遇难者名单

2018年12月04日 13:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
确认的23名遇难者,与事故登记失联的23人身份相符。23名失联人员(其中,张家口市17人、山西省5人、内蒙古自治区1人)涉及20户家庭
2018年11月28日零时41分,张家口市桥东区河北盛华化工有限公司附近发生一起爆炸起火事故。张家口市政府新闻办12月4日发布了“11·28”爆燃事故23位遇难者名单。图/新华社

  【财新网】张家口市政府新闻办12月4日发布了“11·28”爆燃事故23位遇难者名单。

  据新华社消息,他们是:齐迎福、贾凯、陈海云、张万山、任来锁、张万杰、郭志成、王金、韩经国、魏德冈、徐云生、蔺玉峰、郭明亮、张斌、杨波、牛天晖、任建祥、祁晓云、祁晓雯、郭振华、王利丽、任占梅、侯怡冉。

  张家口市政府新闻办此前发布称,确认的23名遇难者,与事故登记失联的23人身份相符。23名失联人员(其中,张家口市17人、山西省5人、内蒙古自治区1人)涉及20户家庭。

版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非洲象 宋卫平 何立峰 启东事件 内蒙古银行 雷洋案尸检 中央军事委员会 澳大利亚选举 引力波 丰城电厂事故 嘉能可 秦晓 中央军委 强奸罪 钓鱼台七号院
博聚网